2011年10月24日月曜日

☆五臓六腑☆

こんにちわ〓

やすです〓〓


今日は午前中は横浜で過ごして…

東京都内の豊洲まで来ています〓

もんじゃ焼きで有名な月島の隣の駅です〓

豊洲駅近くでのランチTime〓〓


初めて着た"博多中洲 五臓六腑"〓

都内には各地の郷土料理の店があるので、不思議な感覚になりますね(笑)〓

博多のもつ鍋を出すお店みたいですね〓


頼んだのは…

〓『鶏の塩焼きシャリアピンソースがけ〓』〓

やっぱり鶏さん〓

シャリアピンソースってどんなソースだろうと思い頼みましたが…〓?

玉葱ベースの和風ソースで、塩焼きの鶏さんとバッチリ〓〓

めっちゃ美味しかったです〓〓


昼からも頑張っていきましょうね〓〓

0 件のコメント:

コメントを投稿